Мало тебя

Мне так мало, тебя мне так мало!
От разлуки схожу я с ума
Очень долго тебя я искала
Без тебя всё вокруг, словно тьма.
Мне так мало, безумно мне мало!
Разговоров, объятий, касаний
И не греет совсем одеяло
Ну за что же мне это проклятие?
По тебе я так сильно скучаю
И до встречи считаю я дни
Для тебя я одна лишь такая
Ты один в моё сердце проник.
Ты - любовь, ты - поддержка, опора
Ты - плечо для моих горьких слез
Повторяю я снова и снова,
Что влюбилась в тебя я всерьёз.
Вновь и вновь повторяю устало,
Обнимая и крепко держа
Мне так мало, чертовски так мало!
Под любимые песни Коржа.


Рецензии