Волшебная таинственная поездкабитлз

Давай к нам в Волшебный Таинственный Тур!
Эй,брат,сюда скорей!

Давай,давай к нам в Магический Тур!
Давай,давай к нам в Магический Тур!
Давай! Это приглашенье.
Давай к нам в Магический Тур!
Давай! Это приключенье.
Давай к нам в Магический Тур!

Волшебный Таинственный Тур ждёт вас увезти поскорей,
Ждёт увезти поскорей.

Давай,давай к нам в Магический Тур!
Давай,давай к нам в Магический Тур!
Давай! У нас есть что предложить.
Давай к нам в Магический Тур!
Давай! Должен сам решить.
Давай к нам в Магический Тур!

Волшебный Таинственный Тур готов увезти поскорей,
Готов увезти поскорей.

А-а,Волшебный Таинственный Тур,
Давай,давай к нам в Магический Тур!
Давай!Это приглашенье.
Давай к нам в Магический Тур!
Давай! Это приключенье.
Давай к нам в Магический Тур!

Волшебный Таинственный Тур спешит увезти поскорей,
Спешит увезти поскорей.
Волшебный Таинственный Тур возьмёт вас на праздник с собой,
Возьмёт вас на праздник с собой-
Прямо с собой!


Рецензии