Припекло...

Погода шепчет- займи, но выпей!,
Познай природу на старость лет,
Закона вечной системы ниппель,
Который может найти ответ...,
Словами песни последней моды,
С крутым экстримом живой земли,
Где интересен прогноз погоды,
Когда всю зиму одни нули...,
Рисуют  встречу с небесной осью,
Родной планеты на трёх китах,
Спасаться нечем ни до, ни после,
Пусть не секрет, что мне пох и нах!


Рецензии
ВОТ ЭТО ХОРОШО!

Андрей Мудров   15.07.2020 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.