Целый мир 2009

"Целый Мир"

Красота созвездия Лиры,
Окунулась в очи мне,
Уши гладил ветер славный:
Шёпот трав, что на лугу,
Тайна сотворения Мира,
Приоткрылась в синеве,
Но любви к тебе случайной,
Разгадать я не могу.

Это нам дано лишь свыше,
Предначертано Судьбой,
Пусть мы не блуждали рядом,
Не ходили по пятам,
Строя стены, строя крышу –
Дверь не заперли с тобой,
Потому при встрече взглядом,
Сердце рвётся пополам.

Ты везде, и ты повсюду:
Приняла сплошной объём,
Ты со мной, во мне ты тоже:
В сердце, в мыслях и в душе,
Понял, что любить я буду,
Всё вокруг – тебя во всём,
И весь Мир теперь, похоже,
Я не разлюблю уже...

09.11.2009


Рецензии