Бывает, поздно нам бояться!

         И захотелось продолжить: http://www.stihi.ru/2020/01/23/8000

Меж крайностей есть середина,
Сечений золотая суть.
Её вторая половина
Теряется в тени простуд.

Болеет детскою болезнью
От сладко-приторных лекарств...
Чихает где-то, по-соседству,
И превращается в мираж.

И окаймлённая мечтами
Всё чахнет впав в немой озноб!
Хранит молчание веками,
Боясь: Что если?.. Вдруг?.. Иль, чтоб?..

Так и останется чуть слышной
В потоках сути бытия...
Уж лучше в полный голос крикнуть!
Сорваться, в тарары летя!

Но будет хрипло домогаться,
Трусливо вжавшись в глубину...
Бывает, поздно нам бояться!
Не слышен шёпот за версту.

23.01.20.


Рецензии