***

Светлеет небо, странная зима
Бесснежные объятья раскрывает,
Мне, в этом городе сойти с ума ...
Мостами лязгнут первые трамваи,
Прочавкают аллеи в темноте,
По лужам непросохшего ненастья,
Жар-птицв улетела, на хвосте
Умчав моё коротенькое счастье .


Рецензии