Меняю свой почерк

Пытаюсь забыть тебя...
Словно меняю свой почерк.
Да, это все о любви.
Это все о любви... Короче.
Пытаюсь забыть тебя.
Это моя ошибка.
Твои губы, твои глаза...
И, от Бога твоя улыбка.


Рецензии