Ольга

А я знаю твои Ольга глазки,
И каким они цветом горят.
Но в любую, любую минуту
Что ж они в моем сердце творят!

Оля, Оля уйми в сердце боли
И до боли люби ты меня.

А рассеять мои все печали,
Знаю можешь ты только одна.

Ты прости за признания эти
Протяни ты мне руку свою
Без  любви твоей чистосердечной,
Жить я больше сейчас не могу.

Я взаимной любовью отвечу.
Буду рядом с тобой я всегда.

И не только свою душу и сердце-
Свою жизнь я отдам за тебя.

Пройдут дни месяца и годы
В мир иной я уйду навсегда.
Но твои Ольга милые глазки
Будут там, где жить буду всегда.


Рецензии