Метель нас закружила...

Метель нас закружила,
Дороги снегом завалила.
Ни зги не видно стало,
В тумане все пропало!

Народ попрятался,кто где,
С испугом финиш ожидают.
Закрыли форточки везде,
Детей гулять не выпускают!

Но вот закончилась пурга,
Народ стал расходиться.
Уже ползут бульдозера,
Со снегом чтоб сразиться!

Детишки радостно кричат,
Снежки летят тут градом.
Метелей частых не хотят,
Но снегу сильно рады!


Рецензии