Царство N

Там где легенды теряются,
Где правит лишь хаос и вздор,
Где проблемы усугубляются
И забыл про них уж Эфор.
Это царство страха и боли,
Бессонниц, проблем и долгов,
Где покорились мы доле
И забыли про жадных волков.
А царство это слишком уж близко,
И были мы в нем и не раз,
Здесь должна быть приписка,
Но, простите, она сорвалась.


Рецензии