В красном... и гулять!

Мне хочется красное платье,
Декольте и сбоку разрез.
И что б ты заключил в объятья,
Пригласил на свидание в лес.

Я была б в нем такая красивая!
Красный цвет мне очень к лицу.
Вышла б в город и ,этак игриво,
Подмигнула соседу -вдовцу.

И прошла б ,поводя плечами,...
Чуть в раскачку и от бедра.
Ах ,куда же ты скрылась,молодость?
Как же быстро жизнь-то прошла!

Мне на все с большой колокольни,!
В красном платье на все плевать.
Началась раз такая гулянка!
Буду,девки, в красном гулять!


Рецензии