Я люблю тебя ты знаешь?

Я люблю тебя!!!
Ты знаешь?
И все время: буду, любить.
Я тебе, и небу;
признаюсь.
Что хочу,
 я себя, дарить.

И вот эти,
улицы, города.
Этот свет,
фонарей,
ночных.
Все,
что мне,
так близко,
и дорого.
Разделяю;
на нас, двоих.

А тебя,
 делю;
с темнотою.
И с растущей, тонкой,
 Луной.
Ожидания тишиною.
И,
с крадущеюся, весной.

Предвкушая,
встречи, томление.
Город:
дАрит,
снежный, бисквит.
И, весеннее,
настроение.
Сновидением, к тебе,
прилетит.

И обнимет; тебя,
 за плечи.
Словно, добрый, посланник
снов.
И день, завтрашний;
Солнца - Предтеча.
Напророчит,
тебе,
 Любовь.

бард григ
магадан.


Рецензии