***

Ты болтаешься по жизни,
Как унылый старый тюль,
Мной оставленный на даче
В незабвенный тот июль,
Где ломались ветром ветки,
Вишни падали в траву,
Где слова ударом метким
В грозовую синеву
Били, ранили нещадно
В бровь, и в глаз, и сердце вон.
Я ушла, калитку бросив.
Завершил угрюмый гром.
После ливень смыл обиды,
Шелуху дурацких слов.
Больше я тебя не вижу.
Двери дачи- на засов.


Рецензии