Во власти музыки

январь 2020 г.

В вихре таинственном нас закружат
Музыки вечной волшебные звуки.
Им в унисон наши души вторят,
Трепет сердец от возвышенной муки.

В эти моменты глаза выдают
Гамму свершившихся в судьбах событий.
Кружимя мы, ноги не устают
Их вспоминать – много в танцах наитий.

В быстром движении мятущихся тел,
Будто в сумбурности лент анимаций,
Мысли не нужными станут – пробел
В ленте киношной разумности раций.


Рецензии