***

   МЫ С ТОБОЮ БРАТ МОЙ, ПОСЕДЕЛИ,
  ПОБЕЛИЛА СЕДИНА ВИСКИ,
  ПОМНИШЬ, ПОВЗРОСЛЕТЬ КАК МЫ ХОТЕЛИ,
  ИЗЛЕЧИТЬСЯ ЧТО БЫ ОТ ТОСКИ.

  ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ СЛОВНО ПТИЦЫ,
  КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ УЖ ВСЁ ЦЕННЕЙ,
  И НЕЛЬЗЯ НАЗАД НАМ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
  ДЕТСТВО ВСЁ ДОРОЖЕ И РОДНЕЙ.

  ТАМ МЕЧТАЛИ МЫ О ДАЛЬНИХ СТРАНАХ,
  О БОЛЬШИХ НЕВЕДОМЫХ МИРАХ,
  О МОРЯХ, ШТОРМАХ И ОКЕАНАХ,
  ШЛИ ВПЕРЁД НЕ ЗАМЕЧАЯ СТРАХ.

  А ТЕПЕРЬ НАМ ДЕТСТВО ТОЛЬКО СНИТСЯ,
  ГОЛУБАЯ РАННЯЯ ПОРА,
  В ДЕТСТВО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
  В ДЕТСТВО НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА...
  23.01.2020 Г. АНАТОЛИЙ ЕФИМОВ 57.


Рецензии