Бессонница

Ты опять пришла, моя бессонница,
Как подруга рядом улеглась...
Я вчера   была твоя поклонница,
Ты зачем сегодня пробралась?

В прошлый раз ты мне всю душу вынула,
Рассказала, где "болит" и как...
Так зачем сегодня ты нахлынула?
Принесла в мой сон опять бардак...

Вот лежу, глаза не закрываются,
Мысли, думы в голове кишат,
Звезды мне в окошко улыбаются,
Жалко, что со мной не говорят.

Ну, а ты, подруженька-бессонница,
Всё копаешься в душе моей...
И с барашками  не церемонишься,
Я же их считала столько дней!

Много  дум, воспоминаний, смеха,
Счастья и страданий в голове...
Лучше буду думать об успехах,
О здоровье, дружбе, озорстве. ..

А мою бессонницу-злодейку
Попрошу я сказку рассказать,
Видимо..., подсела батарейка,
Говорит: "устала, буду спать..."

УРАААААА!


Рецензии
Ну развеселили под конец. Классно написано.Красивые у Вас стихи.

Тамара Новицкая   13.03.2020 07:15     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо Вам! Я читала Ваши стихи, СУПЕР!!!
Как легко и чудесно Вы пишите! Мне нравится всё.
Спасибо за Ваши отзывы.
С уважением,
Рита

Рита Григ   14.03.2020 16:14   Заявить о нарушении