Когда тебя я вижу 2009

"Когда тебя я вижу..."

Когда тебя я вижу – моя душа поёт,
Не выкинуть из жизни: она из недр льётся
Отнюдь не станет тише, и вовсе не умрёт,
Ты только покажись мне, и песенка поётся.

Та песня нестабильна: иль весела она,
От счастья поцелуи, и к лучшему стремление,
Иль боль и гнев обильный, тогда уже грустна,
Ведь горькую слезу ты, роняешь на колени.

Каких бы строк не пела, та песенка души,
Не все порою дамы, оркестром целым правят,
Но ты струну задела, и мне теперь скажи:
Когда же эта песня меня в покой оставит?

28.09.2009


Рецензии