Моё имя НеЖнЕСТЬ

Я Твоя Нежность,
В ночи сливаясь
С мерцанием Звёзд...
Ты Доверяешь мне,
Честь,
И возможность помочь...
Руками движения совершаю...
Но результат
Твоих чувств я не знаю...
Ты намекай мне,
А я буду слушать...
Ночь коротка...
Не теряй в ощущениях душу... (СВ(к))


Рецензии