Люблю и жду

Как бы я хотела быть живой водой,
солнышком лучистым и густой травой,
каплей на ресницах твоих милых глаз,
дождиком пролиться, словно в первый раз...

Оживить любовью сердце я хочу,
как живой водою раны излечу.
Пусть душа напьётся из любви моей
и не будет больше в жизни серых дней.

Пусть сияет ярко свет моей души
и найдёшь дорогу, где бы ни был ты.
Ты узнаешь сразу, мимо не пройдёшь,
ведь на зов сердечный ты ко мне идёшь.

11.02.2010г.


Рецензии