Вечером

Уютно тикали часы,
мерцали огоньки на ёлке,
такой смолистой, нежно-колкой,
столь изумительной красы,
что даже кот на книжной полке
был в восхищеньи. И не прыгал,
а лишь хвостом водил по книгам.


Рецензии