И никаких загадок...

И никаких загадок слышишь
Просто живем мы просто дышим
И без малейшего сомнения
Откажемся от приключения
В пользу размеренно сонливых
Тягучих дней неторопливых
Переворотов потягушек
Меж одеялок и подушек
Пускай другие мчат галопом
Пересекают автостопом
Мир сплошь напичканый интригой
Мы будем здесь с вином и книгой
Смотреть в окно молчать о вечном
Растрачивая дни беспечно
Переходя от кухни в спальню
Покуда нас совсем нестанет...


Рецензии