Операция

Как хорошо домой вернуться,
Когда цеплялись ноги за порог,
И отраженью улыбнуться
Ведь Милосердный вновь помог!

Уж в третий раз спасает Крёстный!
Так мало в мире Божьих рук!
Ещё чуток, и было б поздно
И смерть замкнула б жизни круг!

Полгода жутких ожиданий,
Унынье раздирало грудь...
Наверное для покаяний,-
Не позабыть чего-нибудь.

Из ада прямо в подсознанье
Сомненья, страхи и грехи,
И каждый миг напоминаньем,
Что пересчитаны все дни...

И вновь в знакомой я палате.
Все вены в мелких узелках-
Раздолье для иголки
И липкий от лекарства страх-
А ну,как всё бестолку...

Но я так верил, так молил!
Спасибо, подлатали!
А все, кто за меня просил
Роднее, ближе стали!


Рецензии
Теперь я в прошлое вернусь. С другими вместе помолюсь. То было прошлое, а счас. Продолжу то и сей же час!!! Я Вас люблю, от всей души здоровье шлю!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   12.08.2020 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и понимание!

Александр Полуев   12.08.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.