Одна

Я одна,
Я не слышу тепла твоего
Только мерзкая, мокрая, темная комната
Напоминает мне о том,что я все ещё живу.

Я ушла ото всех,
Я замкнулась в себе,
Я живу,говорят,неправильно.
И дышу через раз,
Что-то жизни во мне поубавило.


Рецензии