Стоим греша друг перед другом, вот...

Стоим греша друг перед другом,вот вновь мы грешим и опять  согрешим,и мы опять с друзьями нашего друга,опять легко Его огорчим.
Устал наш Господь,и так Ему горько,ведь мы Его дети,и жизнь уже и не жизнь,не ценим свободу,не любим мы Бога,и это уже конец навсегда!
Мы хуже и хуже самого Иуды,грехами бьём Его по щекам,опять Он снова молчит,текут снова слёзы,но ждёт покаяние от нас как всегда!
Всегда с нами горе,что близким что горним,грехами проклинают свой род навсегда,убиваем себя и сами на горе,в ад отправляем народ как всегда!
Остановитесь Божьи дети,избранные Господом Православный народ и скорее очнитесь и не блудите,ведь за это смерть вечная,в аду всех нас ждёт!
23.01.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии