Про любовь написано немало

Про любовь написано немало -
Целые тома чудеснейших стихов.
И не только ведь поэтов вдохновляла -
Движет человечеством любовь.

Все теряет в этом мире смысл,
Если станет некого любить.
И не только ведь любовь между полами,
А в глобальном плане вся любовь.

Это чувство, что дарует силы,
Заставляет верить в чудеса,
И простить обидчиков поможет,
Посылая вместо колких слов себя.

И поднимет после неудачи снова,
И болевшие все раны заживит.
А еще любовь способна
Наше прошлое любое исцелить.

И покажет шанс, где только пропасть,
Твердою опорой проведет над ней.
Если только ты в нее поверишь,
Не предашь в незнании руки.

Ей легко украсить все цветами,
В луже грязи отразить звезду.
Все собой любовь преобразила,
Если видим мир мы сквозь нее.

Все возможно в мире света,
Что несет энергия любви!
Мир совсем иной в любви возможен,
Если сотворить его позволим мы.


Рецензии