Побег, он бывает...

Побег, он бывает разный
И от себя, от всех, и от проблем
Хе,хе- я не о том, когда бегут
к деньжищам
Накопленным от разных схем
Здесь акт отчаянья, но не бессилья
Здесь не изверился, а вере сдался Человек
Толкнули все его, быть моть нечаянно
И он один, но это не на век
В пустыне и Христос решил-
Не миру, людям помогать
И возвращение законно,
Другого способа нам не имать


Рецензии