Обыкновенный фашизм?

И кажется...душа в безумии бредит,
Что жизнь всего мгновение на свете,
Горит и гаснет...ветер задувает,
Когда порывом мимо пролетает,
Насмешка...к коей Боги безучастны,
Потуги человечества напрасны,
И чтят себя всесильные Богами,
И топчут  недовольных под ногами,
Без сострадания...Господа творения,
Являясь ими сами к сожалению,
Когда-то были Ангелам под стать,
В умах друг друга ненависть создать,
Решились...превратившись в злобных тварей,
Им всепрощение небо не подарит,
Исправить невозможно одержимость.
Погибнет каждый,кто впадет в немилость...
Вся  Украина вирусом войны,
Заражена, болеет...нет вины,
Её... к несчастью она так считает,
Смерть забавляет...Ненька убивает,
Своих...чужих...кого уже неважно,
Стреляет в прошлое, а будущее страшно,
Не слышит обезумевшая крик,
И вены вскрыл под пытками старик,
А на стене когтями паренек,
Пытался удержаться, но не смог,
Кровавый след на камне...у фашистов,
Как и тогда... решается всё быстро,
Живого среди трупов хоронить,
Простить?А можно их простить?!
Экстаз мучителей, бандеровских ублюдков,
И власть над жертвой...сколько время в сутках,
И сколько человеческая плоть,
Выдерживает? Знает лишь Господь...
Улыбка Людоеда  стынет в жилах,
На Украине клоун очень милый...


Рецензии