Мончегорск

Я большой такой маленький мальчик...
Я огромный такой чудак...
Я с утра соберу чемоданчик
И покину Петровский барак.

В чемодане - улыбка для друга
И полсотни дурацких затей!
За чертою Полярного круга
Оказаться хочу поскорей!

Вы несите меня, колесницы!
Кони... из сплава желЕз...
И мечта моя вдруг воплотится
Оказаться в стране чудес!

И в барханах заснеженных сопок,
В белизне разрезающей ворс
Ждёт меня мой маленький город
Угасающий мой - Мончегорск.

22.01.20г.
РаФФи.


Рецензии