Не забудь меня перегружать...

Этот наскоро скрученный ролл.
В одиночестве. Под звуки Шаде.
Быстро вытертый стол,
Официантка на каблуке.
И не вздумай смысл искать
Между строк. Пытаясь прочесть.
Это стих про то, как пропасть,
Пытаясь суши поесть.
Этот наскоро скрученный ролл
Сыроват. Но вкусней, чем молчать.
Я оставлю тебе пароль.
Не забудь меня перегружать...

21.01.20г.
РаФФи. 


Рецензии