Я все хочу!

"Все знать" куда-то запропало...
Зато живей живых,- "хочу!"
И, вроде, есть уже немало,-
Но, вроде, больше по плечу.

Пускай и дальше прибывает,-
Я все хочу!.. Ну что ж, бывает...
Хотя и для таких стараний
Не выйдет все-таки без знаний...


Рецензии