Про настоящую любовь

В эпоху нано технологий, больших космических путей,  забыли все про честь и совесть, про душу честность и людей. А молодежь загнали в рабство, хотят рождаемость поднять, работы нет,  но чем то нужно им ипотеку закрывать. Не ладят бабы с мужиками, а мужики не терпят баб, и уж конечно, не стихами, все меж собою говорят. Пример где взять? Все шито-крыто, по телеку  разборки вновь.  Когда же фильм хороший снимут  про настоящую любовь?..


Рецензии