А на утро она растворилась...

Посвящается Дженни.
(к кинофильму Форест Гамп)

А наутро она растворилась,
Просто с лучами зари.
Я всё еще спал и мне снилось,
Во сне еще мы -  были мы!
Но вот еще пара мгновений,
Открою я скоро глаза,
этот запах весенний
Оставит меня без тебя.
А наутро она расстворилась,
Просто с лучами зари.
Я спал. И во сне ты твердила:
"Беги, Форест, просто беги..."

21.01.20г.
РаФФи.


Рецензии