Нет больше чувств

Я пытался тебя полюбить,
Я пытался тобой лишь дышать.
А теперь я боюсь все  совсем позабыть,
Я боюсь нашу связь потерять.

Ты пойми: с каждым днем все трудней,
Мне с тобою общаться, любить.
А была ты всех в мире этом родней,
Но все стало увы, от меня уходить.

Не могу больше я притворяться,
И все чувства горят на ветру.
Не могу я с тобою остаться,
Но уйти я сейчас не смогу.

Я же вижу, меня ты не любишь,
И не сможешь никогда полюбить.
Ты же душу мою вновь погубишь,
Но не сможешь меня отпустить.

Изменяешь ты мне не телесно,
Все намного-намного страшней.
Для тебя все как-будто чудесно,
Ну а мне с каждым днем все больней.

Не хочу быть обманутым снова тобою,
Не скажу, что ты мне вот сейчас не нужна.
Не хочу обладать, я тобой как рабою,
Ведь любовь мне давно, уж совсем неважна.

Ну зачем эта фальшь, эта ложь, эта боль?
Ведь хочу поскорее завершить эту встречу.
Не хочу никакой личной жизни с тобой,
Я уйду от тебя и любви не замечу.

И я знаю: ты быстро забудешь меня,
Ты уже понемногу меня забываешь.
Каждый раз, когда я ухожу от тебя,
С облегченьем, наверно, тихонько вздыхаешь.

Ты не ценишь то чувство, что просто дарю,
Променяла меня на мечты и желанья.
Ну а я говорил, что безумно люблю,
А теперь только жжет, вся душа и страданья.

Не хочу я и дальше тебя ревновать,
Я сегодня уйду, счастье я забываю.
А хочу я любить и о счастье мечтать,
Ты как хочешь, живи, знай: тебя я прощаю.


Рецензии