О прошлом

В один прекрасный зимний день,
Сижу я пред мраморный камином,
В руках моих горящая сигара,
И банка дорогого пива под рукой.
Ко мне пришли воспоминанья,
Былого, всё это было уж давно,
Тогда ещё был молод и горяч,
Был жарок, как огонь костра,
Наивен, как дитя глотков пяти,
Не знал мучений страсти и любви,
Не знал, что значит боль разлуки,
Не ведал горя расставаний.
Да она является увы не первой,
И так сложилось не последней.
Но лишь её я искренне люблю,
Быть может не тою страстью,
Возможно подостыл чуть-чуть,
Но она единственная девушка,
Которую сумел я полюбить.
Хотел всё жизнь с ней рядом,
Просыпаться, ростить детишек,
Нянчить внуков, но это лишь
Мечты которые оставлены мечтами.
Возможно так было суждено...


Рецензии