Щипать счастье мне надоело

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Печалясь в сезоны ненастья
и радуясь дню после ночи,
мы щиплем подножное счастье,
не слишком тоскуя о прочем.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Щипать счастья мне надоело,
Ни утка я вам и ни гусь,
Желанье пожрать одолело
Один раз нажраться и пусть…

И пусть целиком сожру счастье,
Пусть будет последним тот день,
Зато все съепутся ненастья,
Печали и грусть уйдут в тень!

Уж лучше раз крови напиться,
Чем туши гнилые жевать,
Достали щипающих лица,
У коих вся радость… блевать!

Не слишком тоскуя об этом,
Ипал я… щипанья… закон,
Пусть ночь сменится вечным светом, -
Привет всем… с моих… похорон!

С юмором!))) с чёрным)
Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2020


Рецензии