Это странно

Я будто бы счастлив, от жизни спонтанно..
Достиг эпицента удачи нежданно..
И размешался, как сахар - безгранно..
Вновь прошлое ясно, а дальше туманно..
Спасибо, не сделался, хоть, наркоманом..
Но выбился в люди, однако, обманом..
Я будто бы камень, закрытый карманом..
Хотел быть начальником, стал атаманом..
Достиг равновесия, но не Нирваны..
Мечтал о ромашках, получились тюльпаны..
В семье пианистов, я бью по тимпану..
Всё было так ясно, подобно дурману..
Я был непристоен?? Не перестану..


Рецензии