Разговор мамы и дочки

-И горько,и дурно,и хочется плакать,о,что же со мной,подскажи?
-Глупышка,неужто сегодня познала ты горесть разбитой души?
- Мне холодно,мама,не в силах согреться.Мне кажется,что пропаду.
- Так плачет девичье наивное сердце в своем одиноком бреду.
- Что делать мне,мама,забыть все пытаюсь,но образ его предо мной?
- На то и дана нам женская память- сотрётся с последней слезой.
- А если ...а вдруг...не смогу больше,мама,я полюбить никогда?
- Найдешь непременно ты принца по нраву,какие твои года.
- Мама,о стольком тебя я спросила,на все мне дала ответ...
- Ну,я ведь тоже когда-то любила,в этом и весь секрет...
______________________________________________


Рецензии