Сиять

Такая работа - сиять.
Не хуже других работ.
Постой, не гаси огня,
Не тронь мои струны, дождь!

Когда из-под пальцев - свет,
Когда без минуты свят,
Лети стороной, не смей
Злокозненно обрывать,

Растаскивать, перевирать
Слова мои, ветер-вор!
Цветком распускается драйв -
Побойся губить его!

Когда из-под пальцев - свет,
Когда без минуты свят,
Мне по сердцу подвиг-петь
И радостный труд-сиять!

23.01.20


Рецензии