Моя девочка

Моя гордая,стойкая девочка,
ты снова поверила в счастье?
Сидя; на больничной кушеточке
с бинтами на тонких запястьях.
Наивная,глупая девочка,
начиталась деви;чьих романов.
Попалась,как хрупкая бабочка,
в паутину мужского обмана.
Моя взрослая,сильная девочка,
я прошу,ты не плачь,я с тобою.
мы вдвоём все пройдем и все выдержим,
ведь я та,что зовется Душою.
________________________________


Рецензии