Как бесконечен день

Как бесконечен день,
Невыносима ночь…
Мирская дребедень
Года уносит прочь.

Вновь стрессовый синдром
Бумажных пелерин,
Как будто суть в одном –
Копить адреналин.

И нет хороших слов,
И жесты так бедны…
Что до красивых снов –
Зачем они нужны?

А боль в душе жива
За пустотою фраз.
Вскружится ль голова?..
Пусть не в последний раз.

Неверие в ничто,
В убогость без границ.
Надежда..., но на что?
На свет внутри глазниц


Рецензии
Надежда должна быть всегда, она приводит к решению пробоем. И это очень важно. Всех Вам земных благ!

Игала   23.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
Надежда - это внутренний свет, нельзя дать ему погаснуть. Спасибо!

Елена Студёнова   23.01.2020 20:34   Заявить о нарушении