Плач кота в твоем мешке

С мешком, куда наплакал кот,
легко передвигаться. Вот: Непал с Тибетом посетил,
но рисковал в них, как дебил.

Кот не такой, как видно, жмот:
что за троих наплакал... Что ж:
ношу я ношу за троих
по горкам - хоть пиши триптих

о переулочках судьбы,
о том - деваться в них куды,
с такими супом да котом.
Котам забава - нам "Потоп"!


Рецензии