Проза жизни 2

От прозы жизни
               лишь идиоту смешно
От правды жизни
            просто хочется удавиться 
Вот смотришь человек
                           а по жизни гавно
А он твердит
         что это характер и гордится

Но жизнь сама
            расставит все точки над и
О том кто ты
      твои поступки  расскажут сами
Зло не спрятать
            даже под маской доброты
Фемида видит всё
                с закрытыми глазами

31.12.16 
 


Рецензии