Скворец

Разбросан ещё рыхлый снег
По черному белыми пятнами,
Но греет мне душу скворец
Песней без слов всем понятною.

Поёт он так искренне, сладостно,
Жизнь бьется в песне ключом.
Пестрые переливы радостью
Светятся в сердце моём.

А в песнях только весна !
Тёплая и настоящая !
Лаской, заботой полна
К жизни любовь приносящая.

Приятная , добрая птичка,
Старательно, мило поёт.
Отбрось все дела и послушай
Весна к нам приходит раз в год....

Автор : Камиледская Е. Г.


Рецензии