***

Целую нежно ..
Обнимаю!
Всегда без удержно желаю..
И о тебе всегда мечтаю!
И крепко сладко засыпаю!




Ты знаешь я мысли не читаю!
По взгляду знаю как понять..
Когда ты яростно желаешь,
Страстно трахаешь опять !

И вновь я мчу к себе в столицу!
Уже скучаю не могу..
Скорей же снова с тобой с литься ,
И без остатка раствориться..
с тобой поймать  одну волну!

Время бежит быстро,
 и скоро я уже пойду .
Просишь меня остановиться?!
Прости...остаться не могу!

К Хорошему привыкнуть быстро ...
и дальше ходу уже нет.
 а вдруг успеешь ты напиться..
И  интерес исчезнет слёт !

По мне так лучше не привыкнуть!
 что боль не чувствовать опять !
В Ограничениях жить свыкнусь..
И заново не надо начинать !

И я ценю твоё молчание!
Фантазиям не стартовать ..
И не разрушив мои замки ..
Не ранив душу мне опять !

Ценю я каждое мгновение..
Тебя пытаясь прочитать,
Но не подвластно мне ..
И зрение ..не может душу прочитать! 

Твой Взгляд пронзил меня мгновенно .
И не смогла я устоять .
Заботу проявить безмерно..
И взгляд на миг поймать опять!

Я так отрыта без стеснения ,
Душой к тебе Я  прикоснусь .
И ласково, спускаясь нежно..
Губами к пенису прижмусь!

Хочу с тобой узнать все чувства ..
Которых нам и не узнать .
Есть то сладостное чувство ..
Что вместе..
Сможем все познать!

Эмоций новых будет куча ,
Если будешь помогать ..
Ведь девочкой я буду круче !
И статус твой взрастает опять!
И завистью загадят суки.
Но счастье нам не потерять!
И будут дети ,будут внуки .
Скажи ..
Готов ли все просрать ?


Рецензии