Признание

Если хочешь обнять-приходи,
я налью тебе мятного чаю.
Мы на кухне с тобою одни,
ты расскажешь о том,как скучаешь.
Лёгкий шепот утонет в дыму
от вишнёвой моей сигареты.
Расскажу лишь тебе одному,
почему стать решила поэтом...
________________________________


Рецензии