Как хочется вперёд бежать за летом

Как хочется вперёд бежать за летом,
Кричать ему: «Не уходи, постой»,
Врываться в дни его и все минуты
И быть на «ты» с Величеством его,
Дышать как воздух чистотой пространства
И жить, с ним жить в согласии, любви,
Расти травою, и цвести, как чувства,
И подниматься к небу от земли,
Вставать на цыпочки и слушать, слушать, слушать
полёты птиц, дыхание земли,
и с ними вместе петь легко и просто,
чем мы живём и как должно всё быть.
14.07.2016.


Рецензии