23. 1. 20 Юбилей Артиста России Дмитрия Харатьяна

...  Великому  Талантливому и Заслуженному АРТИСТУ России
В этот День исполняется 60 прекраснейших Лет !!...
Где Его  только горячие Кони не носили !!...
С Кем ни сражался Мушкетёрский  мушкет !!

И ,  пока ..,  пока покачивая перьями на шляпах
Мушкетёры Франции покоряли Женский Мир !!...
А как виртуозно фехтованье шло на шпагах
И каждый Мушкетёр был для для Пацанов  - Кумир !!...

Соседи  Утром пришли рано
Приказали : Поздравь Великого Народного АРТИСТА России Дмитрия ХАРАТЬЯНА
С ВеликоЛепным  шестидесятым Юбилеем !!...
Скажи , что мысль ненапрасную лелеем :
На Сцене видеть и в КИНО и ТЕАТРАХ много раз
Зрители Отечества  уважают очень очень  Вас !!...
*** Здоровья , Счастья , Вдохновения
На КИНОИскусстве тоже : лежит Великая  задача  Мироспасения  !!






 


Рецензии