2012 Ты, милый только не молчи...

Белый - вольный...

Любовью затушу ту боль,
Мысли не смелые отвергну,
Бегу на встречу, уж изволь,
Надежду не теряя, меркну...

Среди божественной   любви,
Надежда мысли, не напрасна,
А если любишь, то зови!
Зови любовь, она прекрасна!..

Судьбу ищи  в потоке   дня,
Зови когда дожди и бури,
Зови, ведь счастье из огня
И из разлуки, встреч, безумий!

Зови рассветы, средь ночи,
Дари желания, средь Лета!
Ты, милый, только не молчи!
Ты, милый только не молчи,
У сердца попроси  совета...

От сердца все возьми ключи...
Не жди, лети, знай счастье это!

 «Я помню ночь...» (Александр Константинович Тулбу)

23.01.2020г.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Людмила!

Жюр22   27.01.2020 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за внимание и отклика очарование!
Душе простора и тепла!
Всего,чего душа нашла!

Людмила Делий   27.01.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.