Любовь или брак, или Венера в мехах

 В предчувствии плохого
«Не оставляй,не уходи…!»
Она шептала
Но,не роптала

Ведь коль не любишь,не принудишь...

Он,отодвинувшись,вставая
Свою вину не отрицая
Отводит в сторону глаза
Чтобы не видеть,как на  пальцах
Горит её слеза..

Неловко улыбался
И тихо дальше отдалялся
Не кривлялся
Чужою болью не наслаждался...

Такая маленькая
Но очень сильная в своей любви
Внутри
Она привстала у его груди…

Чтоб свой порыв ей не открыть
Внезапный гнева миг чтоб заглушить
В объятья заключил её
И беззащитность проявилась в плаче и слезах
Чем всё уютней было ей в его руках
Так было страшно,что останется она
Сама с собой одна…

А нежность
В том пламени наедине
Забыв про холод
Мужской
Внезапный
Ледяной
За страх свой
Страстью закипела
И обжигая 
В каком то диком  полусне
В его груди внезапно забурлила
И двигаясь в обратном направлении
Не застыла
Растаяла…

Сопротивление исчезло
Испарилось
Как удивительно всё это было
И вдруг куда-то всё ушло-,
Ужас расставания её
Мысли о себе
И о других
И непонятное умиротворение  его
Далеко...

А новое безумное волнение
И только ими понятая дрожь
В потоке вечного желания
Внезапно пробежало по коленям
Похожая на миг,когда колеблется под ветром рожь
В нём словно в моря волнах ты плывёшь
И чувства вовлекая в своё движение двоих
Захватывают души их
В той части ,что вечно мир считал основой мироздания
Там,в её прекрасной глубине
Себя и глубже,и сильнее в неё всем телом погружая
Небытие и бытие соединяя
Живой,растущей клеточкой
Бегущей вверх
Оно с блаженством  возвращало
Любви потерянное чувство
Как вечное
Как вечно желанное
Как "Нечто"
Совсем незнакомое
И очень знакомое
Как вновь осязаемое
В горизонты женского
И мужского сознания 
Счастливым содроганием
Вместе с рыданием …

Любовь или брак,или Венера в мехах
Жизнь будет вечно сама выбирать
Кому ей своё сердце отдать!?


Рецензии