Когда вернувшись с лохотрона

Когда, вернувшись с лохотрона,
Ты ощутишь, не в первый раз,
Как ощущают миллионы
Людей, разительный контраст
Своих несбыточных мечтаний,
Присущих большинству невежд,
И горьких разочарований
И неисполненных надежд,
Как тот несчастный Буратино,
Обманутый со всех сторон,
Ты, позабыв свою Мальвину,
Вновь поспешишь на лохотрон.
И это не кошмарный сон,
А форменный Армагеддон.


Рецензии